Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
просмотр Категория
Кулинарные рецепты, продукты
Оливковое или подсолнечное — какое масло полезнее для вашего здоровья
Растительные масла являются обычным продуктом, который часто используют при приготовлении пищи, например, при обжаривании овощей, приготовлении соусов, пиццы и пасты. Оливковое и подсолнечное масла — одни из самых популярных растительных…
Рецепты из детства: «орешки» со сгущенкой – как за час приготовить любимое лакомство
Многие помнят времена, когда печенье «Орешки» со сгущенкой считалось лучшим лакомством к дню рождения. И хотя сейчас в магазинах доступен широкий ассортимент всевозможных сладостей, но любимый вкус детства - сочетание домашнего песочного…
Врач рассказала, почему не стоит налегать на укрепляющие иммунитет продукты
Увеличение в рационе количества продуктов, которые укрепляют иммунитет: лимона, имбиря, чеснока - не поможет противостоять вирусным заболеваниям. Об этом заявила диетолог, аллерголог-иммунолог Марина Аплетаева,пишетФедеральное агентство…
Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему
Приближенный вариант знаменитых конфет "Рафаелло". Очень быстро и очень вкусно!
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 100 г
Миндаль (очищенный) — 50 г
Готовим ингредиенты. Обращаю внимание, что…
Ароматные молодые овощи в духовке
Благодатная пора свежих, молодых овощей! Предлагаю попробовать запеченные в духовке молодой картофель, морковь и кабачки в ароматной заправке с французской горчицей и чесноком!
Кабачок (3 шт. среднего размера) — 950 г
Картофель…
Какие ягоды портятся при заморозке? Рассказывает агроном
Российский агроном Елизавета Тихонова в интервью радио Sputnik рассказала, что хранить овощи и фрукты при низкой температуре можно очень долго, но не нужно.
Хоть в холодильнике фрукты и овощи хранятся дольше, но их вкус там меняется…
Засолить, замариновать, засушить или сделать приправу: заготавливаем грибы на зиму
Осенью любители "тихой охоты" озабочены не только поиском и сбором грибов, но и их заготовкой ни зиму. И не удивительно, ведь польза грибов очевидна.
Во-первых, грибы достаточно низкокалорийный продукт, главным образом потому, что на 90%…
Ученые раскрыли секрет правильного приготовления мяса
Австралийские и корейские ученые объяснили, как нельзя жарить красное мясо, и раскрыли секреты его правильного приготовления.
Специалисты из Университета Южной Австралии и Национального университета Кенсан провели исследование и…
Выпечка из творога: тесто, начинки, кремы
Летом хорошо готовить десерты и выпечку из творога. Они получаются легкими, поэтому хорошо подходят для этого времени года. Творожную выпечку можно украшать свежими фруктами и ягодами, начинять вареньем. Из творога можно делать тесто,…
Как правильно жарить мясо: 5 секретов сочного стейка ?
Если мясо приготовить правильно, то сочным и вкусным может стать абсолютно любой его кусок. Следующие секреты помогут приготовить идеальный стейк, как в ресторане.
1. Прежде чем отправить мясо на сковородку, обязательно просушите его…