Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
просмотр Категория
Кулинарные рецепты, продукты
Кулинарное путешествие: фирменные блюда городов «Золотого кольца»
Кто-то на январские праздники поедет в теплые страны, кто-то — на горнолыжные курорты, а кто-то соберется попутешествовать по городам «Золотого кольца» России. Чтобы узнать каждый город, нужно пройтись по центру, зайти в музеи, побывать на…
Какие продукты только притворяются полезными?
Не все, что лежит на полках диетического питания, даже с пометкой «органик», можно причислить к продуктам, полезным для здоровья. Вот к чему стоит относиться настороженно.
В лекцияхпрофессиональных диетологов и врачейвстречается…
Какие продукты после перенесенного ковида надо употреблять осторожно
Питание людей, которые переболели коронавирусом, должно быть особенным, поскольку некоторые продукты, даже которые считаются «здоровыми» могут провоцировать развитие тромбоза. Подробнее о том, что необходимо есть с особой осторожностью,…
Очень вкусный салат на Новый год – селедка под зеленой шубой
Интересный вариант селедки под шубой опубликован на YouTube канале «Вкусно и полезно». В салате изумительное сочетание ингредиентов – блюдо точно никого не оставит равнодушным!
Как готовить: 200 г филе селедки нарежьте…
Мясо страуса — новый суперфуд!
Страусиное мясо по свойствам способно вытеснить говядину с мирового рынка, высоко ценится в Азии и Европе, где за килограмм филе просят несколько десятков долларов. Сегодня страусятина становится более распространенной в ресторанах всего…
Можно ли отказаться от мяса? Исследования диетологов
Если прислушаться к мнению нескольких людей, то однозначного вывода сделать не получится. Так как одни уверены, что отказ от мяса — это путь к здоровому организму, а другие считают, что мясо — это источник важных для организма элементов.…
Масло Гхи: так ли оно полезно?
Масло гхи содержит около 55% насыщенныхжирных кислот,что больше, чем в сливочном масле. Такой высокий процент означает лишь одно — риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний очень высок.
Конечно, топленное масло может и улучшить…
13 продуктов с пробиотиками на каждый день
Пробиотики, или полезные бактерии, нужны нам каждый день — для здоровья кишечника и крепкого иммунитета. Чем больше полезных бактерий, тем лучше организм справляется с инфекциями и тем меньше патогенные микроорганизмы ему вредят. Вот…
Диетолог об усиливающих пользу друг друга продуктах
Выигрышные комбинации продуктов усиливают пользу каждого компонента и помогают в усвоении витаминов, заявила диетолог Аманда Урселл (Amanda Ursell),пишетHealthy Food. Об этом сообщает "Лента.ру".
Продуктами, усиливающими пользу друг…
Просто и очень вкусно: салат на Новый год
Рецепт простого, но очень аппетитного салата опубликован на YouTube канале «Вкусно и просто». Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного приготовления – ведь в салате немного ингредиентов и нет…