Сестра Роналду через соцсети обвинила «Манчестер Юнайтед» в неуважении к брату

0

Сестра Криштиану Роналду через социальные сети высказалась о положении брата в «Манчестер Юнайтед».

19 октября в конце матча 12-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) между «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом» 37-летний португалец покинул скамейку запасных и ушёл в подтрибунное помещение, так и не выйдя на поле. Нападающий забрал свои вещи и уехал со стадиона «Олд Траффорд», не зайдя в раздевалку после встречи.

В результате главный тренер МЮ Эрик тен Хаг исключил Роналду из заявки на игру 13-го тура АПЛ с «Челси», которая состоится 22 октября.

— Что происходит, то происходит. И я многое вижу. В основном неуважение, — написала Эльма Авейру.

 

«Как я всегда делал на протяжении всей своей карьеры, я стараюсь жить и играть уважительно по отношению к своим партнерам, соперникам и тренерам. Это не изменилось. Я не изменился. Я тот же человек и тот же профессионал, каким был последние 20 лет, и уважение всегда играло очень важную роль в процессе принятия решений», — написал Роналду в соцсетях.

Правда, как признался футболист, «накал страстей берет верх», и не всегда получается быть примером для молодых игроков.

В нынешнем сезоне 37‑летний Роналду провел 12 матчей во всех турнирах, забил два мяча и отдал одну результативную передачу.

Летом СМИ писали, что португалец хотел покинуть команду ради Лиги чемпионов. Но руководство «МЮ» не отпустило нападающего. Зимой, по некоторым данным, он снова предпримет попытку уехать из Манчестера.

Leave A Reply

Your email address will not be published.