Дэниел Крейг 53-летний актер впервые сыграл культовую роль агента 007 в фильме «Казино Рояль» 2006 года. Появившись в официальном подкасте о Джеймсе Бонде, он сказал: «Я был в супермаркете, покупал продукты, и тут зазвонил телефон, и Барбара Брокколи [продюсер] сказала об этом".



«Я напился, вот что я сделал. Я купил бутылку водки и бутылку вермута, шейкер для коктейлей и сделал себе три или четыре мартини из водки. За исключением того, что я мог сделать это только один, я не мог праздновать ни с кем, потому что должен был держать это в секрете. В этом была какая-то меланхолия » - сказал актер.

Дэниел недавно признался, что он «запирался и закрывал шторы» после того, как получил роль Бонда, поскольку он изо всех сил пытался справиться со славой, связанной с культовой ролью. Он сказал: «На мою личную жизнь повлияло то, что я внезапно стала такой знаменитой. Я запирался и закрывал шторы. Я находился в осаде физически и морально».

Заблокировано: Дэниел недавно признался, что раньше он `` запирался и закрывал шторы '' после того, как получил роль Бонда.

Дэниел Крейг прочитал многочисленные «наполненные ненавистью» онлайн-комментарии после того, как выяснилось, что он сменил Пирса Броснана в качестве секретного агента. Он добавил: «Я зашел в Интернет, не спал всю ночь и все прочитал, потому что именно это и происходит, если вы это делаете. И это было жестко, очень жестко - наполнено ненавистью. На следующее утро я проснулся и сказал: «Черт возьми, я знаю, что фильм будет хорошим». Я знал, что мы делаем что-то действительно особенное ».

Дэниел Крейг рассказал о фильме «Нет времени умирать», который должен выйти 30 сентября, и о том, почему, по его мнению, женщина-актриса не должна заменять его в роли Бонда. 

Дэниел рассказал о том, что на подготовку к съемкам «Нет времени умирать» у него ушел год. «Прийти в форму для этого было намного сложнее, чем 15 лет назад. Тогда я делал это за три месяца, но в этот раз у меня ушло около года », - сказал он.

В баффе: Дэниел пошутил, что он более обнажен, чем женщины в «Джеймсе Бонде»: «Нет времени умирать»
На фоне призывов к тому, чтобы в следующем агенте 007 сыграла женщина, актер, который уходит из роли после грядущей премьеры «Нет времени умирать», заявил, что вместо того, чтобы брать их на мужские роли, «просто должны быть лучшие роли для женщин».